Añadir una hoja de cálculo a un plano

Importe una imagen de un bloque de datos de una hoja de cálculo para mejorar un plano.

1. Abra la hoja de cálculo en la aplicación correspondiente. Muestre los datos tal y como desea que se vean en el plano de Revit.
  2. Utilice un programa de captura de pantalla para crear un volcado de la hoja de cálculo.

Por ejemplo, puede usar SnagIt® de TechSmith Corporation o !Quick Screen Capture de Etrusoft, Inc.

Guarde la imagen como uno de estos tipos de archivo: BMP (mapa de bits), JPEG, JPG, PNG (gráficos de red portátiles) y TIFF.

3. Añada la imagen de la hoja de cálculo al plano.