Crear un recorrido

Cree un camino de recorrido en una vista de plano, de alzado, en sección o 3D.

Vídeo: Crear y editar una animación de recorrido

1. Abra una vista en la que pueda situar un camino de recorrido.
    Consejo: Por lo general, es más fácil comenzar a crear un recorrido en una vista de plano, pero también puede crear un recorrido en vistas de alzado, en sección o 3D. Durante el proceso, abra diversas vistas para ayudar a definir con precisión la posición del camino y las cámaras. Para ver simultáneamente todas las vistas abiertas, haga clic en el menú Vista grupo Ventanas Mosaico.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Vista 3D (Recorrido).
  3. Para crear un recorrido como vista ortogonal 3D, desactive la casilla de verificación Perspectiva de la barra de opciones. Seleccione una escala de vista para la vista 3D.
    Nota: Los controles de la barra de opciones no se muestran cuando la vista en perspectiva está activa.
  4. Coloque un fotograma clave:
    1. Coloque el cursor en una vista y haga clic para insertar un fotograma clave.
    2. Para dibujar el camino, mueva el puntero en la dirección que desee.

En una vista de plano, cambie la altura del camino y la cámara mediante la creación de un desfase desde el nivel seleccionado. Seleccione un nivel en la lista desplegable Desde y, a continuación, especifique una altura en el cuadro de texto Desfase. Por ejemplo, utilice estos parámetros para crear el efecto de que la cámara sube o baja las escaleras.

5. Siga insertando fotogramas clave para definir el camino del recorrido.

Puede colocar fotogramas clave donde desee, pero no puede cambiar su posición durante la creación del camino. Edite los fotogramas clave una vez finalizado el camino.

6. Para completar el recorrido, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en Finalizar recorrido.
    • Haga doble clic para finalizar el camino.
    • Pulse Esc.

Revit crea una vista de recorrido en la rama Recorridos del Navegador de proyectos y le asignará el nombre Recorrido 1. Puede cambiar el nombre del recorrido.