Propiedades de material de oficina

Para ver o cambiar las propiedades del material de oficina, seleccione un elemento y consulte la paleta Propiedades.

Propiedad Descripción
Proyectar reflejos Si la imagen renderizada muestra un reflejo inverso del objeto en otras superficies, como el cristal. Cuando esta opción se encuentra desactivada, la imagen renderizada muestra una imagen repetida en la superficie de reflejo, en lugar de una imagen reflejada invertida. Consulte Acerca de la propiedad Proyectar reflejos.
Portátil: para ordenadores portátiles se muestran las siguientes propiedades.
Abra Indica el grado de apertura del portátil. Use el control deslizante para cerrarlo o controlar el ángulo de apertura si el portátil debe aparecer abierto.
Energía Indica si el portátil está encendido y muestra una imagen en pantalla.
Pantalla personalizada Indica si la pantalla del ordenador muestra una imagen especificada cuando este se encuentra abierto y encendido.
Nombre de archivo de pantalla Imagen personalizada que mostrar en la pantalla del ordenador. Haga clic en (Examinar) para acceder al archivo. Esta imagen solo aparece cuando las propiedades Energía y Pantalla personalizada están seleccionadas. Consulte Opciones de renderización.
Marco de cuadro: las siguientes propiedades se muestran para marcos de cuadro.
Retrato Si el marco está orientado en modo de retrato (verticalmente). Desmarque esta opción para orientar el marco en modo de paisaje (horizontalmente).
Soporte Si el marco reposa sobre un soporte. Desmarque esta opción si cuelga de la pared.
Material del marco Material del marco. Seleccione un valor en la lista.
Usar imagen personalizada Indica si aparece una imagen enmarcada al renderizar el marco.
Nombre de archivo de imagen Imagen personalizada que aparece en el marco de cuadro al renderizarlo. Haga clic en (Examinar) para acceder al archivo. Consulte Opciones de renderización.