Colores para exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Colores del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para especificar cómo se exportan los colores a los archivos DWG o DXF.

Para Exportar colores como, seleccione uno de los valores siguientes:

Nota: Si desea exportar una vista que contiene un proyecto vinculado y el cuadro de diálogo Configuración de visualización de vínculos RVT (ficha Básicos) del vínculo muestra el valor Por vista de anfitrión, el vínculo se tratará como si fuera una modificación. Para asegurarse de que los colores y otros parámetros de visualización de gráficos se conservan en el archivo exportado, en el cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF (ficha Capas), seleccione "Exportar todas las propiedades PORCAPA pero sin exportar modificaciones". Consulte Capas para la exportación DWG/DXF.