Cambiar la intensidad inicial de un origen de luz

Al cambiar la intensidad inicial de un origen de luz, el cambio afecta a todas las vistas de modelo relevantes.

Por ejemplo, si quiere sustituir una bombilla de una lámpara de mesa de 60 vatios por una de 100 vatios, cambie el valor de Intensidad inicial.

1. En una vista de proyecto, seleccione una luminaria y haga clic en la ficha Modificar | Luminariasgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  2. Haga clic en Duplicar para crear un tipo nuevo.
  3. Asigne un nombre al tipo y haga clic en Aceptar.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Intensidad inicial, haga clic en la columna Valor.
  5. En el cuadro de diálogo Intensidad inicial, especifique el valor deseado.