SteeringWheels: ruedas de visita de edificio

Utilice las ruedas grande y pequeña de visita de edificio para desplazarse por un modelo. También puede pasear y navegar por un modelo.

La rueda grande de visita de edificio está especialmente diseñada para usuarios nuevos en un entorno 3D, mientras que la rueda pequeña está pensada para usuarios con experiencia en 3D.

Rueda grande de visita de edificio

La rueda grande de visita de edificio proporciona acceso a las siguientes herramientas.

Rueda pequeña de visita de edificio

La rueda pequeña de visita de edificio proporciona acceso a las siguientes herramientas.

Nota: En la rueda pequeña puede pulsar el botón central del ratón y mantenerlo pulsado para encuadrar, deslizar el botón rueda para aplicar zoom y (si mantiene pulsada la tecla MAYÚS al mismo tiempo que mantiene pulsado el botón central) orbitar el modelo.

Para cambiar a la rueda pequeña de visita de edificio

Para cambiar a la rueda grande de visita de edificio