Definir la visualización de gráficos para filtros de fase

Defina las modificaciones de gráficos según sus necesidades para cambiar la visualización de elementos en vistas que utilizan filtros de fase.

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Proceso por fases (Fases)
  2. Con el cuadro de diálogo Proceso por fases abierto, haga clic en la ficha Modificaciones de gráfico.
  3. Haga clic en las casillas pertinentes para definir el aspecto de los elementos nuevos, temporales, derribados y existentes.
  4. Haga clic en la ficha Filtros de fase.
  5. Para cada filtro, especifique cómo desea que aparezcan los elementos de cada estado de fase (Nuevo, Existente, Derribado y Temporal). Para fases que utilizan la configuración de modificaciones de gráficos, seleccione Modificado.
  6. Haga clic en Aceptar.