Modificar las propiedades de símbolos de alzado

Cree etiquetas de alzado alternativas comprensibles o cambie las que ya existen.

Puede configurar diferentes parámetros para modificar la visualización de los símbolos de alzado.

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Etiquetas de sección).
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, efectúe los cambios necesarios en las propiedades de los símbolos de alzado.
  3. Haga clic en Aceptar.