Compartir una familia de luminarias

Es posible elegir entre compartir la familia anidada que define los orígenes de luz de una lámpara de araña o de un conjunto de iluminación en riel.

Al compartir la familia anidada, la manera de planificar la luminaria y el modo en el que se pueden cambiar los parámetros de la familia se ven afectados de la siguiente forma:

La familia anidada... afecta a la planificación afecta al cambio de los parámetros de familia
Compartido Es posible enumerar por separado orígenes de luz individuales en una tabla de planificación de luminarias. Por ejemplo, para un conjunto de iluminación en riel, es posible enumerar los focos empotrados individualmente, por grupos y en total. Si es necesario, cada origen de luz de la instalación puede tener una configuración distinta. Por ejemplo, puede cambiar la intensidad inicial de cada luz empotrada de un conjunto de iluminación en riel.
No compartida En una tabla de planificación de luminarias, la instalación completa (y sus orígenes de luz) se muestra como un solo elemento. Por ejemplo, para una lámpara de araña, no es posible enumerar cada vela individualmente, por grupos o en total. Puede cambiar la configuración de la luminaria completa, pero no la configuración de fuentes de luces individuales. Por ejemplo, puede cambiar la intensidad inicial de toda la lámpara de araña, pero no la de cada vela.

Para compartir una familia de luminarias

1. Abra la familia de luminarias en el Editor de familias.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo PropiedadesParámetros y categoría de familia.
  3. En Parámetros de familia, seleccione Compartido.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para no compartir una familia de luminarias

1. Abra la familia de luminarias en el Editor de familias.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo PropiedadesParámetros y categoría de familia.
  3. En Parámetros de familia, desactive Compartido.
  4. Haga clic en Aceptar.