Especificar las revisiones que se deben incluir en una tabla de planificación de revisiones

Por defecto, la tabla de planificación de revisiones de un plano contiene una lista de las revisiones relacionadas con las nubes de revisión en las vistas del plano. Si lo desea puede enumerar revisiones adicionales en la tabla de planificación de revisiones.

El procedimiento detallado presupone que ha creado un proyecto con vistas y planos que contienen tablas de planificación de revisiones; y que ha añadido nubes de revisión a vistas y etiquetado dichas nubes.

Para especificar las revisiones que incluir en una tabla de planificación de revisiones

1. Abra un plano.
  2. Aplique zoom para ampliar la tabla de planificación de revisiones en el cuadro de rotulación del plano.
  3. Haga clic en el área de dibujo para mostrar propiedades de plano en la paleta Propiedades.
  4. En la paleta Propiedades, para Revisiones en plano, haga clic en Editar.

En el cuadro de diálogo Revisiones en plano, se enumeran todas las revisiones introducidas en el cuadro de diálogo Versiones/Revisiones de plano, incluida la información de secuencia, la descripción y la fecha de revisión. Las revisiones ya asignadas a nubes en vistas del plano se seleccionan automáticamente y son de solo lectura.

5. Seleccione Mostrada en tabla de planificación de revisiones para cada revisión que quiera incluir en la tabla de planificación de revisiones de este plano.
  6. Haga clic en Aceptar.

La tabla de planificación de revisiones del plano se actualiza para incluir las revisiones seleccionadas.