Modificar una leyenda de relleno de color

Después de colocar una leyenda, puede modificar su tamaño y cambiar el tamaño de las muestras en la leyenda. También puede cambiar el orden de los elementos en la leyenda, la apariencia gráfica de las muestras y el título de la leyenda.

Para cambiar el tamaño de la leyenda

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Arrastre hacia arriba el pinzamiento de círculo azul para mover las muestras de colores a una columna nueva, o hacia abajo para moverlas a la columna anterior. En la leyenda puede haber el mismo número de columnas que de muestras.
  3. Arrastre hacia arriba el pinzamiento de triángulo azul para cambiar la anchura de la columna.

Para cambiar el tamaño de las muestras en la leyenda

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, edite los valores de Anchura de muestra y Altura de muestra.
    Nota: Los cambios que se realicen en estos parámetros de tipo afectarán a todas las leyendas de relleno de color del mismo tipo en el proyecto.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para modificar el orden de los elementos

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo Esquema (Editar esquema).
  3. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, seleccione una fila y haga clic en o para mover los valores hacia arriba o abajo en la lista. Estas opciones están disponibles cuando se ha seleccionado Por valor.
    Nota: Cuando se modifica el orden de los elementos, quedan afectadas todas las vistas del proyecto que usan el esquema de color.
  4. Haga clic en Aplicar para ver los cambios. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Editar esquema de color.

Para modificar la apariencia gráfica de las muestras en la leyenda

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo Esquema (Editar esquema).
  3. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, cambie el color y los patrones de relleno con los valores que desee.
    Nota: Cuando se modifica la apariencia gráfica de las muestras en la leyenda, quedan afectadas todas las vistas del proyecto que usan el esquema de color.
  4. Haga clic en Aplicar para ver los cambios. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Editar esquema de color.

Para cambiar el título de la leyenda

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo Esquema (Editar esquema).
  3. Edite el texto de Título.
    Nota: Cuando se modifica el título de la leyenda para un esquema de color, quedan afectadas todas las vistas del proyecto que usan el esquema de color.
  4. Haga clic en Aplicar para ver los cambios. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo Editar esquema de color.

Para mostrar u ocultar el título de la leyenda

1. En el área de dibujo, seleccione la leyenda de relleno de color.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, seleccione o anule la selección del valor del parámetro Mostrar título.
    Nota: Los cambios que se realicen en este parámetro de tipo afectarán a todas las leyendas de relleno de color del mismo tipo en el proyecto.
  4. Haga clic en Aceptar.