Compartir estampados entre proyectos

Si crea varios estampados en un proyecto, puede utilizarlos en otro.

Para ello, haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Transferir normas de proyecto). En el cuadro de diálogo Seleccionar elementos para copiar, seleccione Tipos de estampado.

Asegúrese de que los archivos de imagen de los estampados están disponibles para el proyecto de destino. Cuando Revit tiene que acceder al archivo de imagen, primero busca en la ubicación especificada para el archivo, utilizando la ruta absoluta. Si no encuentra el archivo en dicha ubicación, Revit busca en las rutas especificadas en la ficha Renderización del cuadro de diálogo Opciones.

Si envía el archivo de proyecto a otro integrante del equipo, también debe enviar los archivos de imagen de los estampados.