Colocar vigas 3D de dibujos 3D importados

Es posible colocar vigas 3D haciendo uso de bordes, curvas y líneas 3D procedentes de geometría importada con archivos CAD.

Esto permite al ingeniero modelar una estructura dimensional compleja usando los datos de un dibujo arquitectónico 3D. Con esta función, se elimina la necesidad de volver a crear diseños en Revit.

Para colocar vigas usando dibujos importados

1. Importe del modelo CAD. Consulte Importar archivos CAD.
  2. Abra la vista 3D en la que desee colocar las vigas.
    Consejo: Cambie la opción Estilo visual a Estructura alámbrica para ver todas las líneas del modelo.
  3. Haga clic en la ficha Estructuragrupo Estructura (Viga).
  4. En el Selector de tipo, seleccione un tipo de viga.
  5. En la paleta Propiedades, modifique los parámetros de la viga.
  6. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Vigagrupo Dibujar(Seleccionar líneas).
  7. En la barra de opciones, seleccione lo siguiente:
    • el plano de colocación apropiado para las vigas. Los desfases en dirección z de punto final se calculan desde este nivel.
    • un uso estructural
    • forzado de cursor 3D
  8. Coloque el cursor en el dibujo importado. Cuando el cursor se encuentre sobre referencias a bordes, curvas y líneas 3D válidas, estas se resaltarán.
  9. Haga clic en líneas, curvas y bordes válidos para colocar las vigas.
  10. Las vigas con puntos finales comunes están unidas y sujetas a principios de comportamientos de unión y reducción. Consulte Manipulación de geometría y reducción en elementos de estructura.

Una vez colocadas, las vigas 3D son independientes con respecto al dibujo importado. El dibujo podrá desvincularse o eliminarse del modelo de Revit sin afectar a la orientación de las vigas colocadas.