Aplicar el esquema de color del modelo anfitrión en modelos vinculados

Cuando un modelo anfitrión incluye modelos vinculados y modelos vinculados anidados, puede utilizar el esquema de color del anfitrión para las vistas vinculadas.

1. Haga clic en la ficha Arquitecturamenú desplegable del grupo Habitación y área (Esquemas de color).
  2. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, seleccione la opción Incluir elementos de vínculos y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  4. Haga clic en la ficha Vínculos de Revit.
  5. Seleccione la fila para que el modelo vinculado aplique el esquema de color anfitrión y haga clic en el botón que aparece en la columna Configuración de visualización.
  6. Si el modelo vinculado contiene habitaciones, seleccione Por vista de anfitrión o Personalizada.

Si el modelo vinculado contiene áreas, seleccione Personalizada. Si selecciona Personalizada:

• Para Vista vinculada, seleccione la vista en el modelo vinculado que desee mostrar.
    • Para Relleno de color, seleccione Por vista de anfitrión.
  7. Haga clic en Aceptar.