Crear una familia de componentes de detalle

Si la biblioteca de Revit no proporciona un componente de detalle, puede crear una familia de componentes de detalle que se adapte a sus necesidades.

Antes de leer este tema, infórmese acerca de los conceptos básicos de las familias.

A continuación se describe un procedimiento general para crear una familia de componentes de detalle. Los pasos variarán según el propósito del diseño.

1. En el Editor de familias, haga el boceto de los planos de referencia para colocar el componente de detalle.
  2. Use las herramientas de la ficha Crear para crear la forma del componente de detalle.

Los componentes de detalle se visualizan de forma simbólica y no se muestran en 3D. Haga clic en la herramienta Línea para crear el boceto del símbolo.

Consejo: Puede cambiar el orden de los objetos de la familia mediante las herramientas de orden de dibujo de componentes de detalle.
  3. Para líneas, seleccione la línea y haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Modo (Configuración de visibilidad) y seleccione las vistas en las que será visible el objeto.

Para regiones rellenadas, seleccione la región y haga clic en la ficha Modificar | Elementos de detallegrupo Modo (Configuración de visibilidad) y seleccione las vistas en las que será visible el objeto.

4. Guarde el componente de detalle.