Acerca de SteeringWheels

La herramienta SteeringWheels incluye menús de seguimiento que acompañan al cursor y proporciona herramientas para desplazarse por las vistas en una única interfaz.

Hay disponibles dos configuraciones: grande y pequeña. Las ruedas grandes son menús de seguimiento de mayor tamaño con una etiqueta de herramienta en cada sector. Las ruedas pequeñas son de menor tamaño y presentan etiquetas debajo de los sectores. La rueda de navegación 2D solo está disponible en tamaño grande.

Cada rueda se divide en sectores. Cada sector contiene una herramienta de navegación que permite reorientar la vista actual de un modelo.

Nota: Solo las ruedas grande y pequeña de navegación completa de SteeringWheels son idénticas. Las ruedas grandes y pequeñas de visita de edificio y de visualización de objetos de SteeringWheels no proporcionan herramientas idénticas en las versiones grande y pequeña.
Rueda de navegación 2D
Rueda de navegación completa Rueda básica de visualización de objetos Rueda básica de visita de edificio
Rueda pequeña de navegación completa Rueda pequeña de visualización de objetos Rueda pequeña de visita de edificio