Definir el color inicial de luz

Al definir una luminaria, puede especificar el color inicial de su origen de luz.

El color inicial es la apariencia del color de la luz emitida, antes de que los filtros de colores o los factores medioambientales le afecten.

Para definir el color inicial de un origen de luz

1. Abra la familia de luminarias.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Tipos de familia).
  3. En Nombre, seleccione el tipo de familia que desea modificar.
  4. En la lista desplegable, localice el parámetro Color inicial y haga clic en la columna Valor.
  5. En el cuadro de diálogo Color inicial, especifique los valores de los parámetros.
  6. Haga clic en Aceptar.

El cuadro de diálogo Tipos de familia muestra el nuevo valor de Color inicial.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Guarde los cambios en la familia de luminarias.