Modificar las cotas de una anotación de armadura múltiple

Tras añadir una anotación de armadura múltiple a una vista, puede ajustar las cotas para editar o recolocar el texto de cota, o modificar la visualización de las cotas.

1. En un proyecto, seleccione una anotación de armadura múltiple.

2. Haga clic en Modificar | ficha Anotaciones de múltiples armaduras grupo Editar Seleccionar cota.

La cota se resaltará en el área de dibujo.

3. Si desea... Debe...
    editar el texto de cota haga clic en el texto para abrir el editor de texto de cota.
    cambiar la ubicación del texto de cota coloque el cursor sobre el pinzamiento azul bajo el texto de cota y arrastre el texto a otra ubicación.
    modificar la separación entre la referencia y la línea de referencia seleccione y arrastre el pinzamiento azul de la línea de referencia.
    cambiar el texto de la etiqueta de igualdad al valor de cota seleccione la cota. En la paleta Propiedades, para Visualización de igualdad, seleccione Valor.
    mostrar cotas en una única etiqueta seleccione la cota. En la paleta Propiedades, para Visualización de igualdad, seleccione Fórmula de igualdad. A continuación, especifique la fórmula de igualdad en las propiedades de tipo de cota.
    editar las referencias de cotas seleccione la cota y edite la línea de referencia para seleccionar otra referencias que sean de armadura o no.