Derribar elementos

Si derriba un elemento en una vista, se marca como derribado en todas las vistas que tienen la misma fase.

1. Abra la vista en la que desee derribar elementos.
  2. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometría (Derribar).

El cursor adoptará la forma de un martillo.

3. Haga clic en los elementos que derribar.

Los elementos que se pueden derribar se resaltan al mover el cursor sobre ellos.

La visualización de gráficos de los elementos derribados se actualiza según la configuración del filtro de fases. Consulte Acerca de filtros de fases.

4. Para salir de la herramienta Derribar, haga clic en la ficha Modificargrupo Selección (Modificar).

Temas relacionados