Etiquetar montantes de muro cortina

Utilice el comando Etiquetar por categoría para etiquetar montantes de muro cortina.

Ahora se puede etiquetar la categoría de montantes de muro cortina. Etiquete con una etiqueta de multicategoría o cree una etiqueta específicamente para montantes de muro cortina mediante la edición de una etiqueta existente y la modificación de la categoría a Etiquetas de montante de muro cortina.

Esta función las han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de las etiquetas.