Mejoras en los filtros de vista

Las mejoras en los filtros de vista le permiten crear y aplicar filtros a las vistas con mayor rapidez.

Aplicar modificaciones a varios filtros

Seleccione varios filtros al mismo tiempo en el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos. Aplique a la vez modificaciones a todos los filtros seleccionados. Consulte Aplicar un filtro.

Cambiar el tamaño de los paneles del cuadro de diálogo Filtro

Cambie el tamaño de los tres paneles del cuadro de diálogo Filtro al crear y editar filtros de vista. La anchura de los paneles se puede personalizar para trabajar de forma más eficiente en el cuadro de diálogo. Consulte Crear un filtro basado en reglas.

Parámetros de fase en filtros de vista

Utilice los parámetros Fase de creación y Fase de derribo al crear filtros de vista. Cambie la visibilidad y los gráficos de elementos en función de los parámetros de fase en lugar de la configuración de filtro de fases anterior. Este modo de uso de los filtros de vista resulta más flexible cuando se necesitan visualizar gráficamente diferentes fases del modelo de diversas formas. Esta funcionalidad presenta la posibilidad de visualizar fases futuras en las vistas del modelo.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de las propiedades de fase y Filtros de vista.