Interoperabilidad de FormIt mejorada

Utilice FormIt como herramienta para desarrollar modelos conceptuales y perfeccione el diseño en Revit sin perder datos.

La interoperabilidad mejorada le permite trabajar más fácilmente tanto en Revit como en FormIt. La geometría compartida entre aplicaciones se ha actualizado para que tenga un aspecto más coherente.

Importar modelos de FormIt

Cree modelos conceptuales en FormIt. A continuación, importe el modelo a Revit y siga desarrollando el diseño allí.

Consulte Acerca de la importación de archivos de FormIt.

Boceto 3D

Utilice la herramienta Boceto 3D para iniciar FormIt mientras trabaja en un modelo de Revit. La geometría del modelo de Revit se puede utilizar como contexto al trabajar en FormIt.

Consulte Acerca de Boceto 3D.

Esta función se describe en el plan de productos.