Forzar medio entre dos puntos

Utilice forzados de cursor para seleccionar un punto medio entre dos puntos seleccionados.

Utilice la modificación temporal de forzar cursor para forzar el cursor entre dos puntos seleccionados. Se accede a la modificación al insertar un componente durante la creación del boceto y al utilizar las herramientas de modificación. Para acceder a la modificación, utilice el menú contextual o la tecla de acceso rápido S2.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de Ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Modificar la configuración de forzado de cursor.