Lista de categorías ampliada para tablas de planificación de multicategoría y cómputos de materiales

Ahora puede utilizar categorías y subcategorías del sistema que anteriormente no estaban disponibles en las tablas de planificación de multicategoría ni en los cómputos de materiales.

Esta mejora de la función optimiza la planificación de Revit mediante la inclusión de categorías del sistema adicionales en tablas de planificación de multicategoría para tablas de planificación/cantidades y cómputos de materiales. Al crear tablas de planificación de multicategoría, habrá más categorías y subcategorías entre las que elegir. Esta mejora optimiza la capacidad de planificar categorías del sistema.

Nota: Al actualizar archivos de proyecto de versiones anteriores, la tabla de planificación de multicategoría aumentará su longitud para dar cabida a un aumento de las categorías del sistema.

Las siguientes categorías de sistema y subcategorías aparecen en tablas de planificación de multicategoría/cantidades.

Dominio Categoría Subcategoría
Arquitectura Muro Barrido de muro
Arquitectura Cubierta Imposta, canalón, cielos rasos de cubierta
Arquitectura Suelo Borde de losa
Arquitectura Barandillas
Arquitectura Rampas
Arquitectura Escaleras Descansillos, tramos, soportes
Arquitectura Techo
Arquitectura Montantes de muro cortina
Arquitectura Plataformas de construcción
Estructura Refuerzo de área estructural
Estructura Sistema de vigas estructurales
Estructura Contrafuertes estructurales
Estructura Refuerzo estructural por camino
MEP Sistema de conductos
MEP Circuitos eléctricos
MEP Sistema de tuberías
MEP Sistema de interruptores

Las siguientes categorías y subcategorías se han incluido en los cómputos de materiales para tablas de planificación de una categoría y multicategoría.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Crear una tabla de planificación o cantidad.