Mejoras en la escalabilidad de IFC

El kit de herramientas usado para gestionar archivos IFC se ha actualizado para utilizar el kit de desarrollo de software (SDK) de Open Design Alliance.

El nuevo kit de herramientas mejora la importación/vinculación y la exportación de archivos IFC. Ahora se pueden importar/vincular y exportar archivos IFC de cualquier tamaño.

Esta función se describe en el plan de productos.

Para obtener más información, consulte Exportar un modelo a IFC y Acerca de la vinculación a archivos IFC.