Rejillas en vistas 3D

Al trabajar con una vista 3D, puede visualizar y modificar las rejillas del modelo.

Para que se muestren rejillas, en la sección Gráficos de la paleta Propiedades de la vista 3D, haga clic en el botón Editar junto a Mostrar rejillas. En el cuadro de diálogo Mostrar rejillas, active las casillas de los niveles en los que desea que se muestren las líneas de rejilla.

Las líneas de rejilla representan la intersección de un plano de nivel con la superficie de rejilla. Las líneas de rejilla solo se muestran para las superficies de rejilla que se intersecan con los niveles seleccionados. Se actualizan automáticamente si cambian las posiciones de la rejilla o del nivel. Para cada intersección seleccionada de nivel de rejilla, se muestra una línea de rejilla.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de los rejillas en vistas 3D.