Exportación de PDF

Exporte planos y vistas a archivos PDF. Proporcione reglas de asignación de nombres personalizadas para la exportación por lotes de archivos PDF.

Exporte planos y vistas directamente desde Revit a archivos PDF. Exporte archivos PDF únicos o combine en un solo archivo PDF las vistas y los planos seleccionados. Consulte Exportar un archivo PDF.

Al exportar por lotes varios archivos PDF, cree reglas de asignación de nombres para los archivos. Seleccione parámetros de las vistas y los planos para establecer las reglas de asignación de nombres y guardarlas en la configuración de exportación.

Consulte Configurar reglas de asignación de nombres de PDF.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.