Cargar varias familias

La herramienta Cargar familia de Autodesk ahora permite cargar más de una familia a la vez en el modelo.

En el cuadro de diálogo Cargar familia de Autodesk, seleccione varias familias para cargar más de una familia a la vez. Haga clic en cada familia individualmente o haga clic mientras pulsa Mayús para seleccionar varias familias adyacentes.

Si selecciona más de 50 familias, el rendimiento puede verse afectado. Considere la posibilidad de instalar el contenido localmente en lugar de cargarlo desde la nube. Consulte Descargar e instalar el contenido de Revit.

Se muestra un mensaje cuando se seleccionan más de 50 familias. El mensaje se puede suprimir con la configuración del archivo INI. Consulte Parámetros Misc en Revit.ini.

Para obtener más información, consulte Cargar una familia mediante Cargar familia de Autodesk.