Editar varias restricciones de conjuntos de armaduras

Ahora puede editar las restricciones de armadura para ajustar al mismo tiempo las distancias o las longitudes de las barras a las caras de hormigón de varios conjuntos de armaduras.

Para editar varias restricciones de conjuntos de armaduras

1. Seleccione dos o varios conjuntos de armaduras.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Armadura estructural grupo Anfitrión (Editar restricciones).
    Consejo: Consulte Editar restricciones de armadura para obtener más información.

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Editar varias restricciones de conjuntos de armaduras a la vez.