Ajustar pendiente para las piezas de fabricación

Utilice las opciones Añadir vertical y Cambiar pendiente para crear conexiones inclinadas al unir un tramo de ramificación a un conducto principal.

En versiones anteriores, al arrastrar una ramificación recta para conectarla a un conducto principal, la conexión podía fallar a menos que estuviera perfectamente alineada.

Las opciones Añadir vertical y Cambiar pendiente, que anteriormente solo estaban disponibles para elementos de diseño, ahora aparecen en la ficha Editar cuando se selecciona un tramo de ramificación que se desea conectar a un conducto principal. Consulte Herramientas de colocación de tuberías.