Kit de herramientas de flujo de personas

El análisis de ruta ahora incluye la capacidad de analizar varias rutas, así como nuevo contenido de familia, para ayudarle a realizar tareas de análisis de ruta.

Las herramientas del Kit de herramientas de flujo de personas, publicadas anteriormente como un complemento, ahora se instalan como parte de las herramientas de análisis de ruta. El Kit de herramientas de flujo de personas incluye las siguientes herramientas:

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Kit de herramientas de flujo de personas.