Compatibilidad con la exportación a CSV de tablas de planificación

Revit permite ahora exportar tablas de planificación como archivos CSV.

Si añade una tabla de planificación a un plano, puede exportarla con los formatos CAD y CSV.

Al exportar una tabla de planificación, puede enviar datos de tabla de planificación a un archivo de texto delimitado que los programas de hojas de cálculo, como Microsoft Excel, pueden abrir y manipular.

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Exportar una tabla de planificación.