Mejoras de Seleccionar todos los ejemplares

Puede utilizar Seleccionar todos los ejemplares en más categorías de elementos y con varios tipos de elementos seleccionados.

Categorías/elementos adicionales

Se han añadido los siguientes elementos como elementos válidos para la función Seleccionar todos los ejemplares:
  • Habitaciones
  • Áreas *
  • Espacios
  • Líneas de separación de habitación
  • Líneas de separación de espacios
  • Líneas de contorno de área *
  • Líneas de aislamiento
  • Líneas coincidentes
  • Líneas de referencia (Editor de familias)
  • Planos de referencia
  • Nubes de revisión **
  • Líneas de propiedad **
  • Líneas de modelo ***
  • Líneas de detalle ***

* Para las áreas y las líneas de contorno de área, la funcionalidad está limitada solo a elementos de todas las vistas de ese esquema de área.

** Para las nubes de revisión y las líneas de propiedad, la funcionalidad está limitada solo a Seleccionar todos los ejemplares > Visibles en la vista.

*** Para las líneas de modelo y de detalle, la selección se filtra por el tipo de línea (modelo o detalle) y, a continuación, por el estilo de línea.

Consulte Seleccionar todos los ejemplares.

Selección de varios tipos de elementos

Cuando selecciona varios tipos de elementos, puede acceder a Seleccionar todos los ejemplares > Visible en la vista o Seleccionar todos los ejemplares > En todo el proyecto. El acceso puede estar limitado en función del tipo de elementos seleccionados. (Consulte la sección anterior para conocer las limitaciones).