Asociar conexiones a tamaños de perfil

Puede definir reglas que asocien tipos de conexión de acero con sus elementos de entrada estructurales en función de las propiedades de perfil de acero, la clase de acero y las fuerzas en extremos de elementos.

Esto permite crear de forma más eficaz bibliotecas de conexiones de acero mediante la incorporación de reglas definidas en las normas habituales, así como automatizar su inserción con el Reproductor de Dynamo y las secuencias de comandos de ejemplo mejoradas.

Esta función se describe en el plan de productos.

Para obtener más información, consulte Asociar conexiones a tamaños de perfil.