Cambiar el tamaño de los cuadros de diálogo de emplazamiento

Cambie el tamaño de los cuadros de diálogo Configuración de emplazamiento y Elegir emplazamiento para que sea más fácil utilizarlos.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de Ideas y se describe en el plan de productos.

Cuadro de diálogo Configuración de emplazamiento

Ahora se puede cambiar el tamaño del cuadro de diálogo Configuración de emplazamiento . Al aumentar el tamaño del cuadro de diálogo, puede modificar los parámetros de curva de nivel adicionales sin necesidad de desplazarse por el cuadro de diálogo.

Consulte Definir la configuración del emplazamiento.

Cuadro de diálogo Elegir emplazamiento

Cambie el tamaño del cuadro de diálogo Elegir emplazamiento para que, cuando se utilice la opción Mover ejemplar a, el ancho de la selección desplegable sea lo suficientemente amplio como para mostrar el nombre completo de los emplazamientos compartidos.

Consulte Mover un ejemplar de vínculo a una posición con nombre.