Comprobación de archivos de parámetros compartidos compatibles

Para evitar problemas con los archivos de parámetros compartidos creados con diferentes versiones de Revit, se le guiará para guardar una copia del archivo de parámetros compartidos para la administración de proyectos.

Los archivos de parámetros compartidos creados en versiones más recientes de Revit pueden contener información de categorías que es posible que la versión actual no reconozca. Cuando esto ocurra, se le notificará y se le solicitará que guarde un archivo compatible para su uso.

Consulte El archivo de parámetros compartidos no puede ser leerse o no es válido.