Mejoras en los muros

Las mejoras de muro incluyen la posibilidad de crear elementos de muro trapezoidal y visualizar únicamente las capas de núcleo de un muro.

Muros trapezoidales

Cree tipos de muro con una capa de anchura variable para permitir las caras trapezoidales. Defina ángulos de inclinación en las propiedades de tipo de muro. Modifíquelos cuando sea necesario mediante las propiedades de ejemplar de muros individuales. Los ángulos positivos inclinan el borde superior de la cara hacia el centro del muro. Los ángulos negativos inclinan el borde superior de la cara para alejarlo del centro del muro. Puede definir la ubicación en la que se mide la anchura general del muro: la parte superior, la parte inferior o la base del muro.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de los muros trapezoidales.

Ocultar capas de muro que no son del núcleo

Utilice las modificaciones de visibilidad y gráficos en las vistas de plano para ocultar las capas de muros que no son del núcleo. Todas las capas del muro entre los contornos del núcleo del conjunto de muro permanecen visibles. No puede ocultar capas de muro que no sean del núcleo en vistas configuradas con un nivel de detalle bajo.

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de los muros compuestos.

Editar perfiles de muros inclinados

Las restricciones que impedían la edición del perfil de muros inclinados se han eliminado. Ahora puede editar el perfil de un muro inclinado de la misma forma que el de un muro vertical.

Consulte Prácticas recomendadas: muros inclinados y Editar un perfil de muro.