Desplazar armadura de un conjunto

Controle las barras individuales de los conjuntos de armaduras y los sistemas de refuerzo seleccionados para evitar conflictos y mantener la lógica del sistema.

Utilice el nuevo comando (Editar barras) para aislar los conjuntos de armaduras o los sistemas de refuerzo de área o por camino seleccionados. Seleccione una o varias barras individuales y desplácelas, elimínelas o restablézcalas. Esto ayudará a evitar conflictos con otras armaduras, huecos u otros elementos, mientras se mantiene la lógica del sistema o el conjunto de armaduras. Las barras eliminadas no aparecen en ninguna vista y no se cuentan en las tablas de planificación.

Puede editar varios conjuntos de armaduras y sistemas de refuerzo de área o por camino al mismo tiempo.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Desplazar armadura de un conjunto.