Bloqueo automático de la alineación

Defina una opción para bloquear automáticamente elementos al utilizar la herramienta Alinear.

Si utiliza la herramienta Alinear, sus opciones se han desplazado de la barra de opciones a una ficha contextual de la cinta de opciones. Además de la opción existente de alineación múltiple y la configuración de preferencias de caras de muro, se incluye un nuevo control para bloquear automáticamente los elementos alineados. Establezca esta opción para bloquear automáticamente los elementos a medida que se alineen. No es necesario hacer clic en el icono de bloqueo para establecer una relación bloqueada entre los elementos.

Consulte Alinear elementos.