Mejoras en la división de tablas de planificación y leyendas de nota clave

Se ha mejorado el cuadro de diálogo Dividir y colocar para ayudarle a crear e insertar segmentos de tabla de planificación. La función Cortar y pegar está activada para las leyendas de nota clave que se han filtrado por plano.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de Ideas y se describe en el plan de productos.

Interfaz de usuario de Dividir y colocar

La información contextual se muestra en el cuadro de diálogo Dividir tabla de planificación y colocar en planos. La información le ayuda a seleccionar planos para los segmentos de tabla de planificación. En el cuadro de diálogo, se deben seleccionar varios planos antes de poder hacer clic en el botón Dividir y colocar.

Consulte Dividir una tabla de planificación en varios planos.

Cortar y pegar leyendas de nota clave

Cuando una leyenda de nota clave filtrada por plano se coloca en un plano, ahora puede utilizar la función Cortar y pegar para cortar y pegar la leyenda en varios planos. Los parámetros de filtrado y formato se conservan en las copias pegadas de la leyenda en otros planos.

Consulte Filtrar una leyenda de nota clave por plano.