Dividir tablas de planificación en planos

Divida una tabla de planificación en varios segmentos y coloque cada segmento en los planos del proyecto.

Cuando se trabaja con una tabla de planificación muy larga, puede resultar útil dividirla en segmentos. Antes de esta versión, era necesario que todos los segmentos de una tabla de planificación dividida se colocaran en el mismo plano. Ahora, con la función Dividir y colocar, puede dividir una tabla de planificación y especificar los planos de los segmentos. La tabla de planificación se divide en segmentos iguales a lo largo de los planos seleccionados o se divide en un segmento de tabla de planificación de la altura personalizada especificada.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Dividir una tabla de planificación en varios planos.