Seleccionar un código de forma para una armadura de forma libre curvada personalizada

Ahora puede asignar una forma diferente a una armadura de forma libre, que no se puede igualar automáticamente a las formas de armadura.

Para ello, cree una armadura de forma libre y asigne una forma diferente en las propiedades de ejemplar de armadura.​

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de la coincidencia de formas de refuerzo de forma libre.