Igualar el tamaño del acoplador con el tipo de armadura

El tamaño del acoplador de armadura se ajusta automáticamente para coincidir con las barras que intenta conectar, o bien reacciona a los cambios de tamaño aplicados a las barras ya conectadas.

Se selecciona un tipo de acoplador coincidente de la misma familia, si existe, o de otra familia cargada en el proyecto. Si no existe un tipo de acoplador coincidente en el proyecto, se creará uno nuevo.

Los acopladores ya no se suprimen cuando no coinciden con la armadura conectada. Puede colocar rápidamente acopladores entre barras de diferentes diámetros sin errores.

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte Colocar un acoplador de armadura.