Categorías de modelo adicionales

Se han añadido ocho categorías de modelo nuevas para permitir un mayor control sobre los elementos del modelo. Se han añadido nuevas funciones a las categorías de infraestructura existentes.

Las siguientes categorías de modelo están ahora disponibles para su uso en proyectos y familias. Todas las categorías nuevas se pueden cortar en vistas, etiquetar y utilizar en cómputos de materiales. Estas categorías se comportan como modelos genéricos en relación con la disciplina y la configuración de visibilidad/gráficos.
Las familias cargables se pueden crear con las siguientes categorías de infraestructura existentes:

Para crear familias en estas categorías, cree un modelo in situ con la categoría especificada o cree una familia cargable a partir de una plantilla de modelo genérico y, a continuación, cambie la categoría de familia. Para obtener información adicional sobre cómo cambiar la categoría de familia en el Editor de familias, consulte Especificar parámetros y categoría de familia.

Importante: Al utilizar archivos de parámetros compartidos, es recomendable guardar una copia de las versiones anteriores de estos archivos. Los archivos de parámetros compartidos de Revit 2022 pueden contener referencias a las nuevas categorías. Si esto sucede, recibirá un mensaje de error cuando se acceda al archivo de parámetros compartidos desde una versión anterior de Revit. Para obtener más información, consulte El archivo de parámetros compartidos no puede leerse o no es válido.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de las familias cortables.