Vincular archivo de Rhinocerous® (3DM)

Vincule archivos 3DM a los modelos de Revit para completar el trabajo iniciado en Rhino.

Se ha ampliado la capacidad de utilizar archivos 3DM para incluir la posibilidad de vincular e importar archivos. Vincule un archivo 3DM a un modelo de Revit cuando espere que se realicen cambios en el archivo. Al actualizar el archivo, este se puede volver a cargar en el modelo con los cambios.

Esta función la han sugerido los clientes en el foro de Ideas y se describe en el plan de productos.

Consulte Acerca de la vinculación de archivos CAD y Vincular un archivo CAD.