Acerca de la barra de navegación

La barra de navegación proporciona acceso a herramientas de navegación, incluidas ViewCube y SteeringWheels.

La barra de navegación se muestra en el área de dibujo, a lo largo de uno de los laterales de la ventana de modelo activa. Esta barra está activada por defecto.

La barra de navegación proporciona herramientas para la vista 2D o 3D activa. Para iniciar una herramienta, haga clic en el botón correspondiente de la barra de navegación o seleccione una en la lista desplegable.

Para visualizar u ocultar la barra de navegación, haga clic en la ficha Vistagrupo Ventanasmenú desplegable Interfaz de usuario y seleccione la barra de navegación o anule su selección.

Barra de navegación estándar Barra de navegación estándar con el modo de vuelo en las vistas en perspectiva Barra de navegación con el ratón de 3Dconnexion activado

En la barra de navegación, se puede acceder a las siguientes herramientas: