Acerca de la biblioteca de detalles

Después de crear una vista para añadir detalles, puede usar componentes de detalle de una biblioteca para añadir más información.

Añada componentes de detalle cargándolos de la biblioteca de familias, o bien cree o edite componentes ya existentes mediante el Editor de familias. Abra la carpeta Elementos de detalle y seleccione la sección CSI (Construction Specifications Institute) apropiada para ver los componentes de esa sección.

Revit LT contiene más de quinientas familias de componentes de detalle, organizadas por divisiones CSI.