Mover la línea de referencia para cotas permanentes

Cuando desee cambiar la referencia para una cota permanente, mueva su línea de referencia.

1. Seleccione una cota permanente.
  2. Haga clic con el botón derecho en el pinzamiento de círculo azul situado en la mitad de la línea de referencia y seleccione Mover línea de referencia.
  3. Arrastre la línea al elemento al que debe hacer referencia.
  4. Nota: Haga clic en el pinzamiento de línea de referencia para cambiar el punto de referencia para ese elemento. En el caso de un muro, por ejemplo, si se hace clic con el botón izquierdo en el pinzamiento, el punto de referencia alterna entre el eje, la cara interior y la cara exterior del muro.