Eliminar un título de vista de un plano

Cree un tipo de ventana gráfica que omita los títulos de vista y, a continuación, aplique ese tipo de ventana gráfica a la vista en el plano.

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha creado planos en un proyecto y ha añadido vistas a los planos.

Para eliminar un tipo de vista de un plano

1. Abra el plano.
  2. Seleccione la ventana gráfica de una vista cuyo título desea eliminar.

En la paleta Propiedades, el selector de tipo muestra el tipo de ventana gráfica que se aplica a la ventana gráfica seleccionada.

3. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  4. Si quiere crear un tipo de ventana gráfica, haga clic en Duplicar y escriba un nombre (por ejemplo, Ventana – Sin título).

De no hacerlo, editará el tipo de ventana gráfica. Los cambios se aplicarán a todas las vistas que usen ese tipo de ventana gráfica en planos del proyecto.

5. Para Mostrar título, seleccione No.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. El título de la vista se elimina de la vista seleccionada en el plano. Si es preciso, puede aplicar el mismo tipo de ventana gráfica a otras vistas.