Acerca de la anchura y la profundidad de las vistas en sección

Aumente la precisión de las vistas en sección.

Cuando se crea una vista en sección, Revit LT configura por defecto una profundidad y anchura de la vista. Al seleccionar una sección y cambiar el tamaño de su región de recorte, se puede controlar con más precisión lo que se muestra en la vista en sección.

Arrastre los controles de la región de recorte para cambiar el tamaño de la profundidad y la anchura de la vista en sección, según precise. En la imagen siguiente, se muestra el cambio de tamaño de la región de recorte para que sea más ancha y profunda.